Доктор Приймак избавляет от зависимостей, депрессий, неврозов, психозов, личных и семейных проблем с 1989г

Член Европейской ассоциации психотерапевтов с 1998 г.

г. Санкт-Петербург
(812) 932-04-20
Ежедневно с 10 до 22
Записаться на консультацию
Видеообращение доктора Приймака В.Н.

7 тел человека

У всех у нас есть 7 тел. Давайте кратко вспомним (или заново узнаем) о каждом. 

Многие из нас считают, что физическое тело – это и есть весь человек, но это не так. 

ТЕЛО ФИЗИЧЕСКОЕ – это лишь скафандр истинного человека, который состоит из тонких тел. Наши глаза устроены так, чтобы видеть только плотно-материальные объекты. Но если мы станем развиваться духовно, то откроются более совершенные участки мозга и видение тонкоматериальных объектов. И в нашем мире существуют люди, видящие тонкие планы окружающей жизни.

ЭФИРНОЕ ТЕЛО -  является матрицей физического тела, но в виде тонком, духовно-материальном. Если органы эфирного тела здоровы, то автоматически они здоровы и в плотном теле. А эфирное тело будет здорово, когда ментальное и астральное тела создадут здоровые и чистые органы в нем путем чистых мыслей и добрых желаний.
"Видящим" эфирное тело представляется серовато-фиолетовым; от него во все стороны исходят короткие бледно-голубоватые лучи, так называемая АУРА здоровья. Если эти лучики перпендикулярны поверхности тела, человек здоров; у больного же они опадают вниз и спутаны, особо в той области тела, которая болеет. Именно эти короткие лучики, которые являются проявлением жизненной силы, отталкивают от человека болезни.



АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО – тело наших эмоций, чувств и желаний. И только тогда, когда наши чувства и желания будут полностью контролироваться нашими высокодуховными телами, тогда потребность в теле астральном отпадет.

- Астральное тело неразвитого человека представляет собой облачную неясно очерченную массу астральной материи низшего типа, которая способна отвечать на животные вожделения. Окраска его тусклая – коричневые, мутно-красные и грязно-зеленые тона. Различные страсти проявляются в них как тяжелые волны; так, половая страсть вызывает волну мутно-карминного цвета. А порыв злобы – красную молнию с синеватым оттенком.

- Астральное тело среднеразвитого человека больше по размерам, имеет светящийся вид. А проявление высших эмоций вызывает в нем прекрасную игру цветов. Очертания его ясны, оно получает сходство со своим владельцем. И «колеса» чакр в нем уже ясно видны, хоть и не вращаются.

- Астральное же тело духовно развитого человека состоит из тончайших частиц астральной материи и представляет собой прекрасное зрелище по сиянию и окраске. Невиданные оттенки появляются в нем под влиянием чистых и благородных мыслей. Вращение «колес» указывает на деятельность высших центров; отсутствие грубых частиц делает его неспособным отвечать на вибрации низких желаний и они проносятся мимо, не притягиваясь и не задевая его. 


Мыслительное или МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО дано нам для того, чтобы думать обо всем для проживания в вечности. Ментальное тело имеет более высокие вибрации, чем астральное, и когда оно включено полностью, астральное тело не участвует в совместной работе. Ментальное тело является выражением Личности, но Синтез воплощения сохраняется в высшей, бессмертной природе человека. 
Оно развивается путем очищения мыслей и расширения сознания.

У высокоразвитого человека оно представляет собой прекрасное зрелище быстро пульсирующих нежных и ярких световых оттенков.
Люди, занимающиеся умственной и мыслительной деятельностью, редко погружаются в ту атмосферу чувств и желаний, которые столь важны для человека, занятого физическим трудом. 
Здесь смертная часть души человека заканчивается и начинается Бессмертная.


Бессмертная Триада души человека имеет названия  в Ведах Манас – Атма - Буддхи –.

КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО (манас) хранит память всех наших жизней, которые мы когда-то проживали во вселенной. Были мы выходцами из разных миров, были мужчинами и женщинами, богатыми и бедными, царями и нищими… 
Всем нам стерли память на время, чтобы не нанести вреда в теперешнем существовании. Все люди, имеющие с нами контакт, имели его в прежних жизнях, и память о прежних отношениях может лишь повредить.

АТМИЧЕСКОЕ ТЕЛО хранит всю информацию о нашей настоящей жизни – со дня рождения и по сегодняшний день. Оно не исчезает со смертью физического тела, а присутствует с нами до тех пор, пока мы не выучим и не поймем всех предназначенных нам уроков.

ТЕЛО БУДДХИ является самым главным. Оно суммирует весь опыт нашей души, который накопился за всю историю нашего существования в вечности.

Лишь в сфере Духа (Атма – Буддхи) существует полное Единство, которое говорит, что мы все едины по происхождению, едины по способу нашей эволюции и едины по общей цели нашего бытия. Единственное различие между нами – то, что одни начали свой путь раньше, а другие позже. Одни шли быстрее, а другие медленнее. 

Признание всеобщего Братства и желание осуществить его в земной жизни является самым сильным двигателем для развития Высшей природы человека.

Материал взят из эзотерической литературы.

 

13 июля 2015

По любым вопросам звоните по телефону (812) 932-04-20

Я всегда рассчитываю стоимость лечения на первом приеме до того, как приступить к работе.
Никаких скрытых платежей!

Запишитесь на консультацию
Позвонитепо телефону
(812) 932-04-20
ежедневно с 10:00 до 22:00
Акция! При оплате до 12 июня, вы получаете тариф Комфорт, по цене Эконом и тариф VIP по цене Комфорт! Торопитесь!
Написать сообщение