Доктор Приймак избавляет от зависимостей, депрессий, неврозов, психозов, личных и семейных проблем с 1989г

Член Европейской ассоциации психотерапевтов с 1998 г.

г. Санкт-Петербург
(812) 932-04-20
Ежедневно с 10 до 22
Записаться на консультацию
Видеообращение доктора Приймака В.Н.

Эзотерические основы психотерапии

Эзотерические основы психотерапии

Склонность нашей психики к заболеванию определяется склонностью к страстям, к одержимости, в том или ином виде, т.е. насколько сладка наша психика для демонов. Насколько им нравится вкус нашей души. Насколько нас можно эксплуатировать. Извлекать из нас пользу. Пить нашу кровь. Питаться нашей энергией. Распространять через нас свое влияние.

И наоборот, склонность нашей психики к здоровью, определяется непривлекательностью (отвратительностью) для бесов. И привлекательностью для ангелов. Привлекательность для ангелов определятся светом, идущим от нас. Они, ангелы увидят нас как светлячков в ночи, и придут к нам, чтобы добавить свой свет, чтобы мы, люди, перестали клясть темноту нашей жизни. (Речь идет исключительно о моральном свете и темноте).

Следующий по высоте уровень: способность к изгнанию бесов из других, поскольку ты, твоя душа для них и так отвратительна. И твой свет, исходящий от тебя для них невыносим, настолько он силен, как жесткое рентгеновское излучение. На самом деле это не наш свет, это их свет, ангелов, их сила, их чистота. Через нас только их воплощение, которое зависит от нас, наша задача, звать и просить их, ангелов, прийти (Как пчел к цветку, и давать им нектар, без нектара в нас, они не придут, без привлекательного для них вида и запаха тоже) поселиться в нас и защитить нас и близких нам людей.

Для верующих любой религии - бесы и ангелы – это реальные сущности, существующие в нас и вне нас, независимо от нас и проявляющиеся через нас, как модальности невидимого мира, проявляются через видимый для нас мир. Для атеистов – объективно существующие нравственные категории.

Способность к излечению себя и других, не зависит от знаний и владения методиками, теми или иными, наличия опыта или ученых степеней и званий, возраста, а зависит от степени нравственной чистоты (вспомните , как Христос изгонял бесов или лечил наложением рук, не имея ни диплома, ни лицензии на осуществление этих видов деятельности.)

Врожденная , нравственная (моральная чистота) наработана в предыдущей (предыдущих) жизни, предыдущих воплощениях. От того, сколько, как долго и какие ангелы жили в нас, посещали нас.

Приобретенная, нарабатывается в нынешней.

Сравнивая, с пластической хирургией, врожденными уродствами и врожденной и приобретенной красотой, можно сказать следующее: качество имплантов, квалификация хирургов, их опыт, степень их видения красоты из возможного, равна нравственной чистоте и силе психотерапевта и его способности привлечь светлые силы, для осуществления помощи пациенту.

Душевные уродства (психопатии), предшествующие им стадии в виде неврозов и депрессий определяются наработанными в прошлой жизни усилиями по собственному разложению, потворствованию собственным страстям, привычке к этому пути.

И, наоборот: душевная красота, моральная сила, психическое здоровье, свет, идущий от нас, приобретаются в прошлых жизнях усилиями, направленными на служения светлым силам и высоким нравственным началам.

Сила психотерапевта зависит от того, насколько он овладел своими страстями, сколько у него лошадей в табуне (лошадиных сил в его двигателе). Лучше у специалиста, прямо об этом не спрашивать). Косвенно можно об этом судить по следующим признакам: пациенты с теми проблемами, которые психотерапевт сам с у себя решил, справился окончательно, к нему не обращаются, т.к. нет притяжения отрицательных сущностей, чтобы его испытать или дать возможность укрепить его душу. Можно сказать, что специалист, окончательно бросивший курить, пить, изменять, для пациентов, с этими проблемами, окончательно потерян. Ему не интересно этим больше заниматься. Но вы можете к нему обращаться, если преодолеете его сопротивление, и он вам обязательно и с легкостью поможет.

И, наоборот: по преобладающей у пациентов, обращающихся к доктору проблеме (проблемам), можно судить о том, какую свою проблему, вольно или невольно, решает психотерапевт.

Т.е. сильный психотерапевт не тот, кто не грешит, потому, что не может (это моральный импотент). И страсти это знают и не боятся его. А тот, кто может грешить, но не грешит (И страсти это знают и боятся его, подчиняются ему). Т.е. тот, кому известны эти страсти, эти демоны, но они у него на службе, их огромная энергия и неисчерпаемый, по сравнению с человеческим потенциал. Говоря в просторечии: тот, кто овладел собой. На самом деле не собой, а своими страстями, джином, который в нас. Мы все – ходячие лампы Аладдина и старики Хоттабычи в одном лице. Главное, нельзя тереть Лампу, ни при каких обстоятельствах, без специалиста поблизости. Иначе рабство, нам обеспечено. И, тогда, загонять джина обратно в бутылку потребует неимоверной моральной силы, интеллектуальной изощренности и нравственной чистоты от джинотерапевтов. И не все из тех, кто такое декларирует, на это способны.

Автор: Приймак Владимир Николаевич.

2011г.

 

01 апреля 2015

По любым вопросам звоните по телефону (812) 932-04-20

Я всегда рассчитываю стоимость лечения на первом приеме до того, как приступить к работе.
Никаких скрытых платежей!

Запишитесь на консультацию
Позвонитепо телефону
(812) 932-04-20
ежедневно с 10:00 до 22:00
Акция! При оплате до 12 июня, вы получаете тариф Комфорт, по цене Эконом и тариф VIP по цене Комфорт! Торопитесь!
Написать сообщение