Доктор Приймак избавляет от зависимостей, депрессий, неврозов, психозов, личных и семейных проблем с 1989г

Член Европейской ассоциации психотерапевтов с 1998 г.

г. Санкт-Петербург
(812) 932-04-20
Ежедневно с 10 до 22
Записаться на консультацию
Видеообращение доктора Приймака В.Н.

21 способ Не ВЫЛЕЧИТЬСЯ!

21 способ Не ВЫЛЕЧИТЬСЯ!

1) Лучший способ выздороветь - самолечение! Ни с кем не советуйся! Ты знаешь все сама! Никто нам не поможет, кроме нас самих! Чем больше занимаешься самолечением, тем больше шансов выздороветь навсегда! Ведь только во время самолечения и формируются правильный образ жизни! Самолечение - гарантия выздоровления!

2) Доверяй только себе и своим подругам с многолетним опытом зависимостей, личных и семейных проблем! Не слушай специалистов, не верь чужим достижениям! Ведь главное убеждение в твоей жизни – никому не верь!

3) Вини во всем только «неправильных» людей вокруг себя, ведь ты всегда ведешь себя и думаешь, как ангел, и не понятно от чего вообще проблемы! Это они тебе завидуют, насылают на тебя «сглаз и порчу»! Просто у тебя «пробита аура»! В крайнем случае, затянувшаяся черная полоса!

4) Знай, что всегда помогают модные журналы, особенно читай статьи: «Как стать стервой!», «Как стать сексуальной стервой!», «Как стать непобедимой сексуальной стервой!». Учись манипулировать людьми! Подчини и раздави этих жалких червяков! Бери от жизни все! Особенно большими глотками! Твой оргазм – это наше все!

Кстати мы проводим индивидуальные и групповые тренинги по этим темам).

5)Всегда лечись при помощи книг, пробуй всех самых модных и последних авторов, ты же прекрасно знаешь, что все авторы подходят абсолютно для всех, так как у всех одинаковая психика, одинаковые проблемы, одинаковый возраст, уровень энергетики, одна и та же наследственность и конституция. Знай, что все уже вылечились по этим книгам!

NB! К сожалению, Нам пришлось лечить не одного человека, пытавшегося вылечиться по книгам.

6) Выбирай книгу по названию или по очень правдивой рекламе по TV, в газетах, журналах и интернете. Ты же твердо знаешь, что в СМИ всегда говорят только правду, и вообще у нас не принято врать.

7) Если книга не работает - не беда! Покупай таблетки! Желательно - феназепам, персен, негрустин и пр. препараты! К черту врачей - ты сама все знаешь! Бери сразу мощные препараты с психотропным действием, аминазин, галоперидол. Ты сразу овладеешь собой! Кроме того, абсолютно не важно, какой ценой выздороветь, главное результат, пусть даже посмертный!

8) Всегда знай, что есть, есть такая чудо-таблетка, которая поможет тебе выздороветь, при этом ты будешь вести прежний образ жизни! Поиск такой таблетки должен стать смыслом твоей жизни! А главное - нашла таблетку и БЕЗ УСИЛИЯ выздоровела! Классно же! Как говорила мне одна пациентка: «Вы можете меня загипнотизировать, Владимир Николаевич, чтобы я заснула и проснулась уже здоровой?!».

Загипнотизировать, то я могу, но лучше жить на трезвую голову.

9) Не помогают таблетки? Запишись на тренинг. …Ведь его авторы не будут врать, все люди всегда заинтересованы говорить только правду! Кстати о тренингах: будучи заинтересованным и любопытным товарищем, ваш визави, прошел немало популярных и известных тренингов, начиная с 1995года. И затем кого-то из тех с кем был на тренинге, лечил, кому-то помогал, с кем-то просто дружил.

NB! О тренингах. Для простоты: если у женщины, к примеру, ожирение, остеохондроз, артрит и всему этому не один год, и она идет в спортзал, где не была никогда в жизни, и занимается «под руководством тренера» несколько часов или дней подряд (интенсив, марафон), «чтобы подготовить тело к лету», и если она потом не сможете просто встать или получает обострение своих болезней, это еще полбеды. Большинство отправляются на «скорой помощи» прямиком в больницу. Ведь речь идет о перегрузке неподготовленного организма!

А когда речь идет о тренингах, связанных с интенсивным воздейст вием на неокрепшую психику. Тогда мы имеем эмоциональные срывы, глубокую депрессию и панические атаки. И едем на «скорой психиатрической помощи» в психиатрическую больницу.

Отсюда и претензии от официальной медицины к, начиная от глубокоуважаемого мной Анатолия Михайловича, до ведущих групповых тренингов (кстати, они берут расписку, что вы не состоите на учете в психодиспансере - ПНД). То, что вы не состоите, не говорит о том, что у вас крепкая, тренированная психика. Как раз наоборот – слабая и детренированная, которой противопоказаны большие нагрузки!

Да, тренинг может помочь, если вы до этого уже минимум с полгода тренировались, если вы уже «ракета», заправленная топливом и стоящая на старте. Тогда фитиль в зад, зажгли и полетели! А, если вы, даже лучше написать, ты – «навоз», то от фитиля будет только вонь, в лучшем случае. И, этой вонью(переживаниями) будешь дышать только ты! А зад будет обожжен! И, будет болеть и ты будешь обвинять тех, кто тебе его подпалил или себя за то, что дала. Не тому! И не то.

NB! Да! Мы делаем и запускаем «ракеты», если они к этому готовы. Да! Мы готовим к полету! В крайнем случае, «сушим навоз», он тогда становится горючим. Надеюсь, вы понимаете о чем я? Это и есть наша работа.

10)Не помог тренинг - Выбери любое «правильное вероучение», запишись в секту, ведь только там свет, настоящие верные друзья и духовная чистота, а так вокруг мерзость, грязь и негатив. Брось семью, продай квартиру, отрекись от мира. Ведь он гнусен и порочен. «Секта – гарантия психического здоровья»! «Гуру – живой бог»! «Все кругом козлы! А мы спасемся! Наши дети индиго!» Кстати, ваш визави бывал и в сектах неоднократно. Не под своим именем, конечно. Изучал методы и подходы их «гуру» на своей шкуре. И по своему опыту могу сказать, что только подготовленный человек, может вовремя оттуда уйти. Что я и делал. Если упустишь момент, пиши, пропало, нужно уже забирать насильно и заниматься «перепромывкой» мозгов, что не всегда получается.

11)Не помогают книги, таблетки, тренинги и секты? Займись сексом с мужем подруги! Это расширяет сознание! Не помогает с мужем подруги, тогда с подругой или просто с мужем! Нет мужа? Не беда! Запишись на курсы обучения минету. Ведущие гарантируют, что ни один мужчина не уйдет. Ты не поверишь!!!

12) Когда решишь привести себя в порядок - обязательно расскажи об этом замечательном событии как можно большему количеству людей! Близким и посторонним. Желательно выступить по TV с сообщением типа « ИТАР-ТАСС уполномочен заявить. Я бросаю курить, обжираться, ходить налево и врать!» Пусть как можно большее количество людей провоцирует тебя, и радуется твоему неминуемому срыву. Пусть все знают, что ты «гармошка»! (Та, кто начинает и бросает, и так без конца).

13) Советуют сходить к психотерапевту или психологу? Не вздумай! Они все дураки! Ведь психотерапевт может только «закодировать» и будешь ходить как дура (хоть и здоровая), а психолог вообще ничего не понимает в психическом здоровье, так как никогда не имел твоих проблем! И не вылезал из своих! А они заразны!

14) Выбираешь клинику для лечения? Верь только рекламе! Учти, что чем больше рекламы ты видишь вокруг себя - тем эффективнее работает клиника! Обещают "чудо"- беги туда! Не веришь в чудо? Верь в «научный метод»! Особенно, если у тебя нет философского образования и по-английски, ты ни гу-гу. Тебя легко вылечат «научным методом парадоксальных иллюзий абстрактных личностей»! Раньше этот метод был очень популярен. Кстати, самый модный сегодня научный метод - «Имманентной апперцепции бихевиоральных аллюзий…», в РФ мы первые глубоко им овладели во время последней загранкомандировки, непосредственно от автора: Ph.D & D.M. Chicken MacDonalds, написавшего трехтомник с вышеупомянутым названием. Пока еще у нас не переведен, к сожалению. И еще, если демонстрируют сотни отзывов "До" и "После"- верь, все настоящие, наши люди не сочиняют отзывов!

15) Выздоравливать бывает и опасно! Организм привыкает к неврозу (депрессии), а после выздоровления и муж может уйти! Как говорил один мой пациент: « Когда я перестал пить, Владимир Николаевич, я посмотрел на жену трезвыми глазами и развелся».

Поэтому, лучше не начинай! Пусть пьяница, но свой!

16) Никогда не верь в себя, всегда сомневайся в себе, чаще называй себя слабовольной! Говори себе: «Я мнительная!» «Я никакая!». Это всегда придает новый импульс к избавлению от депрессии и невроза!

17) Научись ссылаться на обстоятельства, ругай мужа, родителей, детей, начальство, правительство и свекровь! Составь свой распорядок дня таким образом, чтобы на себя времени не оставалось. Это очень помогает избавиться от проблем!

18) Вот еще один: когда устала – выпей водочки или коньячку, на худой конец пивка или винца красненького. Начни с дорогого. Очень расслабляет! Снимает стресс, чистит сосуды, нормализует давление! Главное не останавливаться! Регулярно и с удовольствием! Иначе стресс гарантирован! И никому не говори! А то разубедят и испортят весь кайф. Мало ли подумают, что ты алкоголичка! А ты ведь всегда можешь остановиться! И под забором не валяешься! Никому не признавайся! Жалей себя любимую! Кто еще тебя пожалеет.

19) Да, еще очень снимает депресняк нюхать кокс или герыч! Ни какие доктора не сравнятся! Это все знают, но боятся. А ты не бойся! Начни и люди к тебе потянутся!

20) А поесть на ночь, чуть не забыл. Ну, очень успокаивает! Подойди 10 раз к холодильнику. Главное повкусней, и побольше! И не слушай никого! Иначе не уснуть! Будешь всю ночь вертеться, встанешь не выспавшаяся с помятым лицом! А тебе же завтра на работу! А так наешься и проснешься, как розовый поросеночек! Чудо! Верь нам! Отпускает все заботы! Ты этого достойна!

21) И, Самое Главное! Никогда не плюй через правое плечо! Это самый реальный способ выздороветь!

Если какой-то способ забыл, примем с благодарностью и опубликуем под вашим именем.

P.S. За этот список огромная благодарность одному хорошему человеку, он меня не знает, но когда прочтет – поймет! В.Н.

 

17 мая 2015

По любым вопросам звоните по телефону (812) 932-04-20

Я всегда рассчитываю стоимость лечения на первом приеме до того, как приступить к работе.
Никаких скрытых платежей!

Запишитесь на консультацию
Позвонитепо телефону
(812) 932-04-20
ежедневно с 10:00 до 22:00
Акция! При оплате до 12 июня, вы получаете тариф Комфорт, по цене Эконом и тариф VIP по цене Комфорт! Торопитесь!
Написать сообщение